La vittoria scivola via agli U14

Asd Pallacanestro Campi Bisenzio – Minibasket Valbisenzio Asd  39 – 49

Ultimo quarto fatale per gli Under 14 che escono sconfitti nell’ultima partita di andata della prima fase contro Valbisenzio, ma le squadre si sono equivalse per ben tre quarti di gara. Anzi i Giallo/Blù ci provano nel primo tempo condotto sempre in vantaggio ed hanno anche qualche occasione per mettere le distanze, ma, un po’ per l’imprecisione al tiro un po’ per i ferri che non ci sono sicuramente amici, la partita rimane in sostanziale equilibrio (24-20 all’intervallo). Tentativo di fuga nel terzo quarto dove un +8 viene però neutralizzato dagli avversari e finiamo il periodo a +3 solo grazie ad una tripla di Maselli. Decisivo l’ultimo tempino (7-20) dove, dopo un inizio punto a punto, arriva il break di Vaiano (36-37). Canneori ci tiene in partita torniamo a + 1 (38-37) mancano poco più di 2 minuti, ma d’ora in avanti c’è solo Valbisenzio che mette 12 punti contro 1 solo dei nostri ragazzi che una volta in svantaggio si sono fatti prendere dalla frenesia provandoci solo dalla distanza. Peccato per il finale, ma per buona parte della gara abbiamo avuto in mano l’inerzia della partita, ma purtroppo non siamo riusciti a sfruttarla.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellino: Agnello 12, Maselli 10, Nesti 5, Santini 5, Giorni 3, Canneori 2, D’Avino 2,  Bertelli, Farri, Fiesoli, Manescalchi.