mercoledì, Aprile 17, 2024

A GALLI ARRIVA IL 2 A 0, LA LO.TA.R. CAMPI IN SEMIFINALE

Facile di uno si direbbe !!! Pol. Galli 76 – Pall. Campi Bisenzio LO.TA.R. Persiane  77

Partiamo dal risultato finale, per descrivere questa palpitante partita, dall’inizio alla fine, una continua sana battaglia sportiva, con i padroni di casa che partono forte, con Fedeli Thiub e Galli, mentre Campi risponde attaccando il ferro, con Municchi, Corsi e Vignozzi,  subendo falli e segnando dalla lunetta, ma anche sbagliando molto, si chiude 13 a 14 il quarto, con una bomba del rientrante Torres. Galli deve fare di più per tentare di allungare la serie, Coach Cosi, alza l’asticella dei suoi, la LO.TA.R. sbanda e subisce un mini break, sono Scaletti e una serie di liberi di Bacci a limitare i danni, Petri entra bene, anche se falloso, mentre è Corsi a mancare tremendamente ai campigiani, 39 a 33 fine quarto. Si ricomincia ed è tutta un’altra storia, Campi gioca da Campi, tanta difesa e tanto ritmo in attacco, Elcunovich M. infila subito una tripla, Municchi dopo più di un quarto in panchina, imperversa e Corsi si aggiunge a tavola, con 9 punti, Galli resiste e mantiene 4 punti di vantaggio a fine quarto. Ultima e decisiva frazione, i gialloblù spingono, Vignozzi rientra dalla panchina, Bacci anche se con tanti errori al tiro, è una spina nel fianco valdarnese, Municchi è immarcabile e con una sua rubata su una bella difesa di Corsi, Campi mette la testa avanti e va sul +4, parziale che sembra chiudere la contesa, ma da una palla praticamente persa di Gironi, chiuso in angolo, viene fuori un passaggio per Gardeschi che infila la bomba del -1, 76 a 77 con 10″ sul tabellone. Minuto di Coach Gambassi e rimessa disegnata in attacco, Galli fa fallo su Municchi, che fa un bel 0-2 dalla lunetta, sul rimbalzo Gardeschi si fa tutto il campo e tira dalla media in corsa senza trovare il canestro. La LO.TA.R. festeggia col brivido, ma si prende meritatamente la semifinale per il secondo anno consecutivo. Municchi su tutti, Vignozzi e Scaletti continuano il bel lavoro delle ultime uscite, Corsi in carreggiata nel secondo tempo, Bacci e Torres in ripresa. Bella partita giocata a viso aperto, davanti ad una buona cornice di pubblico, la Pol. Galli avversario ostico, saluta la buona stagione, Belardinelli & C, vanno avanti e se la vedranno con la Laurenziana, vincente su Vaiano.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellini: Corsi 12 – Municchi 18 – Chiodo 0 – Biancalani 0 – Belardinelli 0 -Elcunovich 7 – Petri 2 – Corti 0 – Scaletti 7 – Vignozzi 10 – Torres Cremer 8 – Bacci 13.