ALTRA BEFFA PER LA PRIMA SQUADRA DI CAMPI ZIP

In una Campi Arena gremita, prima della palla a due, abbiamo presentato il folto gruppo degli Aquilotti, guidati da Coach Borri e dal suo assistente Biagioni. Si parte, ottimi i primi due tempi per i ragazzi gialloblù, con Massoud (2 triple) e Corsi nella prima frazione a controbattere a Pedicone e Caponi, il secondo tempino si apre con una bomba di Torres, Municchi si accende, Massoud altra tripla e Corsi da sotto, mandano le due squadre negli spogliatoi sul 35 a 29, con gli ospiti che sono bravi a restare attaccati al match. Al rientro, dopo la bella esibizione della scuola di danza le PRIMULE, le difese si chiudono di più ed è più difficile trovare la via del canestro, ma Municchi e Torres sul finire di quarto, con altre due triple, chiudono il parziale sul 46 a 42. Montevarchi non molla la presa e nell’ultima frazione sferra l’attacco decisivo con Sereni T., Caponi e Pedicone, punendo tutte le disattenzioni difensive campigiane e trasformando in punti tutte le palle perse di Vignozzi & C (17 totali). In attacco non bastano altre 4 conclusioni dalla distanza, di Vignozzi Torres e Andrei. Si arriva come purtroppo ultimamente succede, all’ultimo minuto dove Montevarchi scappa sul 57 a 63, sembra finita, ma siamo bravi a crederci fino in fondo, Andrei realizza 5 punti dopo un prestazione non brillante, Montevarchi sbaglia qualche libero, 64 a 67, si torna in attacco con pochi secondi dal termine, ma comunque, abbiamo un’ottima palla per forzare l’overtime, ma la tripla aperta di Andrei su scarico di Corsi, non trova il canestro e anche questa sfida sfuma così all’ultimo respiro. 18 a 25 il parziale finale del quarto tempo. Continua il periodo sfortunato per la nostra prima squadra targata ZIP IMBIANCATURA, Montevarchi passa alla Campi Arena, dopo un’altra bella partita, anche questa condotta per gran parte del tempo, ma gli ospiti si sono dimostrati più concreti negli ultimi minuti ed esperti passando in vantaggio e prendendosi lo scontro diretto. Grande nota positiva della serata il rientro in campo di Gianluca Dionisi dopo più di tre mesi dal brutto infortunio, quasi 15 minuti per lui con 2 punti e 7 rimbalzi. Andiamo avanti, sabato altro scontro diretto con Us Livorno, sconfitto all’andata, che vorrà vendicarsi, ma dopo tre sconfitte consecutive, cercheremo di invertire il trend. #WEARECAMPI ##LETSGO ##AGANAR ##MIASANMIA

Zip Campi Bisenzio- Wetech’s Montevarchi 64-67 (19-17 35-29 46-42)

Zip Campi: Corsi 15, Massoud 11, Vignozzi 11, Torres 9, Municchi 8, Andrei 6, Dionisi 2, Pittoni 2, Saccenti 0, Bellandi 0, Berillo ne, Contamigli ne All Bonetti Ass Signorini / Belardinelli ACC. Nori/Ricciarelli

Fides Montevarchi: Pedicone 18, Capone 16, Sereni F. 6, Sereni T. 12, Bonciani 7, Zacchigna 8, Malatesta, Pouye, Caponi, Dainelli, Hasanaj, Michelini All. Paludi