Altra bella gara per gli U16

Vittoria sfiorata per l’under 16 in casa contro la più quotata Agliana.
Partenza molto lenta in cui subiamo la maggior fisicità e prontezza degli avversari con la partita che sembra scapparci di mano fin da subito. Dopo il time-out, però, cambiamo atteggiamento riuscendo a difendere in modo efficace nel pitturato e recuperando palloni che generano punti in transizione permettendoci di ridurre lo svantaggio e poi di portarci avanti nel punteggio.
Rimaniamo in vantaggio per tutta la terza frazione ma senza riuscire a scavare un solco significativo tra noi e gli avversari che, da parte loro, sono bravi a non mollare. Nella quarta frazione mostriamo tutti i fisiologici limiti di inesperienza non riuscendo a gestire il vantaggio e gli avversari si affacciano agli ultimi due minuti sul +5. Negli ultimi due giri di lancette produciamo il massimo sforzo e, pur sprecando molto soprattutto dalla lunetta (3 su 8 ai liberi), siamo bravi a impattare a 54 con Vezzani a 30 secondi dalla sirena. Agliana va in attacco ma sbaglia e, purtroppo, non sfruttiamo con lucidità l’ultimo possesso. Si va all’Overtime dove la maggior freschezza dei nostri avversari si fa sentire (14 a 0 Agliana il parziale). Rimane una buonissima partita, purtroppo non nobilitata dalla vittoria finale. Questo fine settimana gli under 16 saranno impegnati nel 3v3 a Colle Val d’Elsa.##WEARECAMPI##LETSGO##