ALTRA DOPPIETTA PER U18

Un altro  fine settimana  con doppia vittoria per i nostri U18 Agliana e DLF in serie. Giocata punto a punto e più  sofferta quella di giovedì  sera in via Barberinese contro i ragazzi dell’Agliana, più  tranquilla  quella a Firenze contro il DLF, partiamo da giovedì  sera, dove i nostri ragazzi non hanno sfuttato un paio di allunghi di 8 punti, merito dei ragazzi dell’Agliana a giocarsela fino in fondo andando avanti di 4 punti  a 2 minuti  dalla fine, coach Novelli, con due time out provvidenziali, ha fatto stringere le maglie in difesa dando precise indicazioni  per le giocate in attacco, prontamente  eseguite dai nostri ragazzi che alla fine hanno portato a casa la vittoria per 47-45. Più facile è  stata la vittoria  a Firenze dove dopo una fulminea partenza con un 8-0, i ragazzi  di coach  Novelli  si deconcentrano subendo un parziale di 11-2 dando l’unico vantaggio ai ragazzi del DLF, pausa subito rientrata e chiusi i giochi già  nel secondo quarto, finendo la partita in scioltezza  con il punteggio di 55-34.##WEARECAMPI##LETSGO##