ALTRA IMPRESA DELLA ZIP IMBIANCATURA, LA PRIMA SQUADRA DI CAMPI VINCE A MONTALE

Libertas Basket Montale – ZIP IMBIANCATURE Pallacanestro Campi Bisenzio 83 – 86

Terza vittoria consecutiva per la Zip Imbiancature Campi Bisenzio che va a vincere anche a Montale e si conferma come ammazza-capoliste. La partita è subito molto bella offensivamente, Campi trova in Daniel e Dionisi i principali finalizzatori mentre Montale si affida al capitano Mati e a Salvi e chiude sopra di 2 lunghezze (25-23). Nel secondo quarto i padroni di casa allungano fino al +9, poi la tripla di Ionta dà il là al recupero campigiano con Vignozzi, Petri e Corsi a segno. Si va al riposo in perfetta parità (46-46). Si riparte e questa volta è la Zip ad allungare con un gioco spumeggiante in attacco e alte percentuali dall’arco con Municchi, Petri e Dionisi. I giovani padroni di casa si affidano soprattutto a Mati e Metzla ma a 10 minuti dal termine devono recuperare 8 punti (66-74). Campi allunga fino al +12 nell’ ultimo quarto, poi negli ultimi 4 minuti si sveglia Montale che si riavvicina fino ad avere la palla del pareggio ma non concretizza. Finisce 83 – 86. Festeggia così Campi che porta a casa un altro successo frutto di un’ottima prestazione di tutto il collettivo. Ora si torna a Campi, per la 6a giornata, ospite la Vela Basket di Viareggio, sabato 6, ore 21.##WEARECAMPI ##LETSGO ##AGANAR ##MIASANMIA

Tabellino: Municchi 8, Daniel 13, Petri 9, Corsi 11, Dionisi 18, Vignozzi 8, Ionta 7, Torres 8, Massoud Ansari 4, Acciaioli, Berillo, Mirizzi. All. Bonetti C., ass. Signorini T., Belardinelli G., acc. Ricciarelli C.