Altra occasione sprecata per gli U16 a Capannori

Prestazione con luci e ombre nella trasferta di sabato degli under 16 a Capannori.
In avvio fatichiamo a trovare buone soluzioni offensive ma rimaniamo in partita grazie ad una buona difesa corale.
Nel secondo quarto non siamo bravi a sfruttare un paio di canestri in contropiede, poi a causa di qualche disattenzione difensiva di troppo permettiamo agli avversari di prendere 10 lunghezze di vantaggio all’intervallo. Nella ripresa giochiamo sostanzialmente alla pari per tutto il terzo quarto senza però mai riuscire a rientrare compiutamente in partita prima di subire il parziale che chiude definitivamente i giochi a cavallo dell’ultimo intervallo. Nel complesso prestazione opaca rispetto a settimana scorsa, prossimo appuntamento domenica mattina nella gara casalinga contro Agliana. FInisce 52 a 37 per i padroni di casa.##WEARECAMPI##LETSGO##