ALTRA VITTORIA U13 VS PRATO

Pallacanestro Campi Bisenzio – Prato Basket Giovane    37 – 36

Una partita bellissima ed emozionante quella tra i nostri Under 13 e Prato Basket. Partono meglio i nostri avversari più in partita e più grintosi, chiudono il primo quarto in vantaggio ed allungano fino a 11-23 dell’intervallo. Meglio nel secondo tempo i ragazzi della Pallacanestro Campi Bisenzio che si avvicinano nel terzo quarto e completano la rimonta nel quarto col canestro del 30-30 di Agnello (19 punti per lui), subito bissato dalla tripla di Manescalchi e la partita gira, ora sono gli avversari a rincorrere. Finale al cardiopalma con entrambe le squadre in bonus, perdiamo Agnello e poi Fulchini per 5 falli, una serie infinita di tiri liberi e tre time out negli ultimi 40 secondi, ma i ragazzi reggono e portano a casa una bella vittoria chiudendo 37-36.##WEARECAMPI##LETSGO##