BELLA LA PRIMA SQUADRA DI CAMPI VS GALLI

Per la prima in panchina del nuovo Coach Giulio Gambassi, abbiamo presentato la nostra squadra degli Aquilotti tutti presenti e felicissimi di entrare in campo con i ragazzi della prima squadra e pronti ad assistere ad una bella partita contro la Polisportiva Galli San Giovanni, che ci aveva battuto nella gara di andata dopo un supplementare. Così è stato, partita subito frizzante, con i gialloblù determinati sia in attacco che in difesa, con un Mauro Elcunovich sugli scudi, cecchino dall’arco dei tre punti e Temoka dominante nel pitturato, negli ospiti, solo Cap. Fedeli prova a reggere l’urto, ma poco assistito dai compagni, primo quarto si chiude sul 19 a 14 per i padroni di casa. Nel secondo quarto arriva lo strappo decisivo ed è qui che Belardinelli & C., scappano senza più voltarsi, alla pausa lunga il tabellone segna 43 a 30, il divario continua a crescere, con la difesa campigiana che chiude tutte le linee e il canestro diventa un tabù per Valdarnesi che in due quarti mettono a referto solo 17 punti totali, il match si chiude in sostanza qui, con l’ultimo quarto che scivola via senza scossoni. Buona la prova di tutti nel complesso, con Scaletti, Aquili e Bencini bravi a farsi trovare pronti quando chiamati in causaFinisce 91 a 48. Domenica tutti a Sesto per il “classico” ore 18, partita difficilissima contro un’ottima squadra, che si è rimessa in carreggiata, dopo una partenza difficile. ##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellini:  Aquili 2 -Scaletti 8 – Ionta 2 -Bencini 8 – Belardinelli 5 – Bacci 7 – Vignozzi 1 – Corsi 9 – Corti 11 – Temoka 18 – Elcunovich M. 20 – Municchi n.e. –