martedì, Aprile 16, 2024

Bella prestazione U14 vs Firenze2

Pall. Campi – Firenze2  28-63

Una partita dai due volti quella dei ragazzi U14 contro Firenze 2 squadra fisicamente e atleticamente molto più avanti della nostra.

Teniamo testa agli avversari fino all’intervallo lungo con un primo quarto combattutissimo nel quale chiudiamo a meno 1,  ed un secondo quarto molto equilibrato: punteggio finale 16-24. La partita cambia nel terzo quarto nel quale, loro determinati ed aggressivi, mettono sotto i nostri ragazzi che, complici molti errori da sotto canestro, riescono a mettere a referto solo 3 punti contro i 27 degli avversari. Ancora in quasi equilibrio l’ultimo quarto con un 9-12 a loro favore.

Probabilmente la miglior partita dei ragazzi del coach Bacci che fanno vedere a tratti anche delle belle azioni corali non sempre finalizzate a dovere. Bene Mattia Vestri al tiro da 3 con 9 punti (3 su 4) sui 12 totali realizzati. Avanti così. ##WEARECAMPI##LETSGO