BELLA VITTORIA PER U14 VS FRECCIA

Asd Pallacanestro Campi Bisenzio  – Asd Freccia Azzurra Firenze 55 – 52

Gli Under 14 vincono di misura ed insieme a Freccia Azzurra danno vita ad una partita emozionante, le due squadre si equivalgono e lottano punto a punto fino alla fine. Eppure sembrava tutto semplice all’inizio per i Giallo/Blù che con un + 7 ad inizio partita parevano in grado di scappare, ma Freccia Azzurra prima li riaggancia e poi chiude il periodo in vantaggio (15-17). Controbreak di Campi, che recupera un -11, nel secondo quarto e parità all’intervallo (31-31). Ancora avanti di 2 Freccia azzurra nel terzo quarto (8-10), ma nell’ultimo periodo i ragazzi del coach Bacci non perdono la testa e prima rimontano, poi mantengono il risultato in altalena fino all’ultimo minuto ed alla fine, con gli avversari in bonus, riescono a portarsi in avanti di 3 punti, tanto basta per portare a casa la vittoria. La terza di fila che vale il terzo posto in classifica.

Tabellino: Agnello 20, Camerano 14, Maselli 9, Fulchini 6, Fiesoli 4, D’Avino 2,  Farri, Lodovigi, Manescalchi, Messeri, Nesti, Ricciarelli.