giovedì, Aprile 18, 2024

Brutto inizio per gli U20

Inizia con una bruciante sconfitta casalinga 62 a 74 contro Arezzo la stagione degli under 20. Dopo un parziale di 13-0 in apertura, perdiamo concentrazione e usciamo mentalmente dal match.
Nel secondo quarto gli aretini dominano a rimbalzo di attacco e rientrano a contatto per poi operare il sorpasso prima della pausa. Nel terzo periodo non riusciamo a ricucire i pochi punti di svantaggio per mancanza di stop difensivi: Arezzo riesce sempre a rispondere ai nostri canestri e, frustrati, ci disuniamo. Gli ultimi 15 minuti sono tutti degli ospiti che dilatano il vantaggio oltre i 20 punti. Speriamo che il turno di riposo ci permetta di resettare per essere pronti al riscatto mercoledì 7/11 in trasferta a Firenze2. ##WEARECAMPI##LETSGO##