martedì, Aprile 16, 2024

BUON INIZIO ANNO PER U18

Terza vittoria consecutiva per i nostri Under 18, che si rimettono in corsa per la partecipazione alla seconda fase del campionato regionaleU18. Partita non bella anche se condotta abbastanza tranquillamente, verso la metà del terzo quarto black out sul +12 e i ragazzi del DLF rientrano e sorpassano i padroni di casa. Ultimi due minuti con  la concentrazione che ritorna e con una buona difesa e attacchi efficaci, i gialloblù chiudono l’incontro sul 58 a 51.  Riprende con una opaca prestazione il cammino dei giovani di Caoch Novelli, contro un DLF che arriva al Pala Barberinese senza concedere e regalare nulla ai nostri gialloblù. COmunque Vittoria e pizzata post partita. ##WEARECAMPI##LETSGO