mercoledì, Aprile 17, 2024

BUONA LA PRIMA DELL’ANNO PER GLI UNDER 15

Under 15 ,  A.s.d. Pallacanestro Campi Bisenzio – Bottegone Basket Junior  57 – 43

Al rientro dopo la pausa Natalizia gli Under 15 riprendono da dove avevano lasciato e confermano la vittoria anche in casa superando i pari età di Bottegone. Partita sostanzialmente equilibrata nel primo tempo col primo quarto terminato 11-9 ed il secondo 12-10, un paio di giocatori con 3 falli, tanti errori a cronometro fermo (alla fine sarà 1 su 12 ai tiri liberi) e il tabellone che segna 23-19 al riposo lungo. Ottimo l’inizio della ripresa con i gialloblù che trovano un paio di triple e l’allungo probabilmente decisivo che porta il punteggio sul 40-27 alla fine del terzo periodo. Bottegone rientra molto aggressivo e prova a venire fuori nell’ultimo quarto con un parziale di inizio periodo di 0-6 che li riavvicina fino a -7. Time-out di coach Parenti e subito dopo i ragazzi ritrovano sia la tranquillità che la via del canestro riuscendo così a rimettere le distanze e a concludere la partita senza altri patemi. Vittoria molto importante, contro una squadra che già all’andata si era dimostrata all’altezza, che consolida il secondo posto nel girone a tre giornate dalla fine della prima fase.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Abate, Agnello 11, Camerano 12, Canneori 2, Elia 3, Fiesoli, Giorni, Lodovigi, Manescalchi, Maselli 14, Nesti 13, Santini 2.