ECCO LA PRIMA VITTORIA ANCHE PER LA PRIMA SQUADRA UNION BASKET

Nel trittico ravvicinato di partite, arriva solo nell’ultima contro Bottegone Junior una netta vittoria, la prima storica per la neonata UNION BASKET, frutto di una buona prestazione di gruppo, dove tutti eseguono e restano concentrati, tranne una parte di un quarto, ma soprattutto arriva dopo due brutte sconfitte (Endas Pistoia e Fidelis Prato) dove invece era stato giocato in sostanza un solo tempino a partita e il copione è stato lo stesso. A Pistoia, partenza dimessa subito sotto in doppia cifra e si va la riposo 44 a 28, reazione con Belardinelli e Gallorini nel terzo tempo e -5 sul tabellone, ma il quarto tempo nuovo blackout, il nervosismo ha la meglio e la gara finisce 77 a 49. In Barberinese la Fidelis parte bene e in un amen si va sul 9 a 21, con i nostri che guardano intimoriti i rivali senza colpo ferir, nel secondo quarto con un pò di semplice basket contro break e si torna negli spogliatoi sul 30 a 31. L’ottimo quarto giocato non carica i nostri, anzi inspiegabilmente si spengono, con scelte sbagliate e forzature, frutto di individualismi inutili, queste fanno si che si realizzino solo 12 punti nei restanti quarti, mentre gli ospiti trovano la strada spianata e chiudono 42 a 68.
Sempre alla Campi Arena, la Union Basket, era chiamata ad una prova di riscatto, dopo le due ultime uscite e così è stato…l’approccio è stato subito positivo, la difesa ha lavorato bene, producendo buoni attacchi, la calma e la pazienza nell’attaccare le difese di Bottegone, producono tiri aperti e penetrazioni ad alta percentuale. Il divario pian piano aumenta toccando anche il +30 e solo nell’ultimo quarto cala un pò la concentrazione, finisce 79 a 52 con Paoli top scorer con 21 punti e i primi due punti conquistati !!! ##WEAREUNION