FUCECCHIO AL TAPPETO NEL RECUPERO, LA ZIP VENDICA LA SCONFITTA DELL’ANDATA

Vittoria nel recupero della prima giornata di ritorno per la nostra serie C Silver. Fucecchio non passa alla Campi Arena. Partita altalenante con un primo quarto che ci ha visto arrivare alla doppia cifra di vantaggio ed un secondo nel quale soffriamo la zona e questa volta gli ospiti sembrano mettere le mani sulla partita con un parziale di 10-28. Nel terzo parziale rosicchiamo lo svantaggio e nel quarto diamo la spallata con le bombe di un Torres in giornata di grazia (7 volte a bersaglio oltre la linea dei tre punti).##WEARECAMPI ##LETSGO ##AGANAR ##MIASANMIA

Zip Campi Bisenzio – Sellerie Boldrini Fucecchio 74-69 (23-16 33-44 52-57)
Zip Campi: Torres 28, Dionisi 14, Corsi 9, Corti 8, Massoud 7, Petri 5, Vignozzi 3, Ionta, Aquili, Acciaioli All Bonetti Ass. Signorini
Fucecchio: Berni 18, Falchi 12, Meacci 12, Tessitori 10, Orsucci 7, Gazzarini 5, Orsini 2, Meucci 3, Minocci, Masotti, Belli All Rastelli