GLI U13 SI PRENDONO ANCHE IL DERBY DI RITORNO

Apd Santo Stefano – Ads Pallacanestro Campi Bisenzio  35 -53

Gli Under 13 fanno 2 su 2 e vincono anche il derby di ritorno contro Santo Stefano. Giocano una bella partita i ragazzi del coach Bacci che, per niente intimoriti dalla tensione della gara, partono bene e già nel primo quarto (10-14) fanno capire che sono in partita, poi chiudono all’intervallo con +6 che poteva essere più ampio con maggiore precisione sotto canestro e minor frenesia nelle ripartenze. Come spesso succede è nel terzo quarto che si decide la partita con un 4-17 per i giallo/blù ed uno strepitoso Agnello, 14 punti (su un totale di 25), che chiude ogni speranza di rimonta per gli avversari. In equilibrio l’ultimo quarto a giochi ormai fatti. Molto bene anche Camerano, che per il giorno del suo compleanno (AUGURI) mette 14 punti e ancora una buona prestazione di tutta la squadra che con la sesta vittoria di fila si riprende la testa del gironcino dopo la lunga pausa. Bravi tutti i ragazzi e Bravo Coach Bacci, continuare su questa strada, con allenamenti intensi e con l’obiettivo di alzare sempre più l’asticella. ##WEARECAMPI##LETSGO##