mercoledì, Aprile 17, 2024

GLI U13 SI PRENDONO IL DERBY

Pallacanestro Campi Bisenzio – Santo Stefano Basket 63-54

Non c’è due senza tre, arriva proprio nel derby la terza vittoria di fila dei nostri Under 13. Una partita con una bella cornice di pubblico con tanti genitori, parenti, ma anche amici e compagni di scuola e tante silenziose aspettative che in nostri Under 13 non deludono. Si inizia con un primo quarto di studio che, dopo una partenza sorniona chiudiamo in vantaggio 16-14. Quasi in equilibro anche il secondo quarto, 32-29 all’intervallo ma potevamo chiudere meglio: troppi errori al tiro da sotto in solitario. Dal terzo quarto iniziano a venire fuori i Giallo-Blù  e lo fanno con tanti passaggi e con buone azioni corali; gli avversari tentano di rimanere agganciati, ma solo grazie ad un ottima percentuale a cronometro fermo (18-12 il parziale). Benissimo anche nell’ultimo quarto, che si avvia con qualche polemica arbitrale (a referto alla fine andranno 21 falli per Campi contro solo 7 di Santo Stefano), nel quale arriviamo fino ad un più 12 di vantaggio che permette all’ottimo coach Bacci di gestire in tranquillità con le giuste rotazioni il finale di gara. Molto bene Agnello vero trascinatore con 22 punti realizzati, bene anche Manescalchi anche lui in doppia cifra con 11 punti,  D’Avino con 8 punti,  Fulchini e  Camerano con 6. Seguono tutti gli altri che danno un contributo eccezionale al 63-54 finale, che vale il primato a punteggio pieno nel gironcino. Una bella soddisfazione per una squadra nata a metà settembre per forte volontà del gruppo dirigente che ha creato un bel gruppo di ragazzi che si stanno appassionando alla pallacanestro.##WEARECAMPI##LETSGO##