GLI U14 PASSANO ANCHE A VALDISIEVE

A.s.d. Valdisieve – A.s.d. Pallacanestro Campi Bisenzio  70 – 83

Anche nella prima trasferta della seconda fase gli Under 14 non deludono ed espugnano il Pala San Francesco vincendo una partita certamente non scontata contro una temibile Valdisieve. Inizio equilibrato con tante realizzazioni da parte di entrambe le squadre e col primo periodo che termina in parità sul 24 pari. Già nel secondo quarto i gialloblù iniziano a prendere qualche punto di vantaggio, ma gli avversari reggono e all’intervallo Campi chiude sul 36-38, ma sono soprattutto i tiri da tre a fare la differenza (4 per noi 2 per gli avversari). Coach Bacci chiede maggior intensità in difesa e più pazienza in attacco i ragazzi partono col piede giusto e nel terzo quarto (16-23) provano a scappare, ma vengono recuperati sul 52 pari; dal quel momento c’è solo Campi che realizza e difende egregiamente ed alla fine chiude con un ottimo +9. Ancora un inizio fulminante nell’ultimo periodo (18-22) per i gialloblù che incrementano ancora il vantaggio e reggono il tentativo di ritorno di Valdisieve che a metà tempo molla in difesa provando solo a pressare alto ed allora i nostri ragazzi  colpiscono con veloci ripartenze in superiorità numerica e vanno a vincere la quarta partita di fila. Veramente una bella prestazione: con allenatore e squadra così in sintonia è un vero piacere veder giocare i ragazzi che vincono, prendono consapevolezza dei propri mezzi, ma soprattutto si divertono.

Tabellino: Agnello 28, Maselli 15, Camerano 14, Manescalchi 7, Giorni 6, Nesti 6, Santini 3, D’Avino 2, Lodovigi 2, Canneori, Fiesoli, Ricciarelli.