mercoledì, Aprile 17, 2024

GLI UNDER 15, PASSANO AGILMENTE A MONTALE

Under 15 , Montale – A.s.d. Pallacanestro Campi Bisenzio  42 – 68

Tutto facile per gli Under 15 che passano a Montale nonostante una partenza non certo entusiasmante. Tantissimi errori sotto misura e un pò troppa presunzione determinano il 13-12 per i padroni di casa nel primo quarto. Coach Parenti si fa sentire ed i ragazzi cambiano ritmo rientrando in campo con una nuova determinazione ed è subito 9-0 il primo parziale nei primi minuti del secondo periodo che prelude all’allungo di Campi che con 30 punti realizzati va al riposo lungo sul 25-42. Ancora in equilibrio il terzo quarto con i gialloblù che controllano nel momento di massimo sforzo dei padroni di casa. Il punteggio è sostanzialmente invariato (38-54). Ottima difesa, sono solo 4 i punti subiti nell’ultimo periodo, tanti contropiedi e un gioco corale fissano il punteggio sul 42-68 delineando una meritata vittoria per i ragazzi Campigiani, con Nesti e Agnello in evidenza, ma tutti hanno avuto un buon minutaggio ed hanno contribuito alla causa rispondendo presente quando sono stati chiamati in campo. Adesso li aspetta una dura settimana di lavoro prima di affrontare domenica in casa la seconda forza del primo girone.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Nesti 16, Agnello 15,  Maselli 11, Fiesoli 8, Abate 8, D’Avino 4, Ricciarelli 4, Giorni 2, Canneori, Farri, Lodovigi, Santini.