martedì, Aprile 16, 2024

INIZIO 2019 CON VITTORIA PER U14

A.s.d. Pallacanestro Campi Bisenzio – Pol. Dil. Mugello 88  59 – 39

Comincia con una vittoria in casa su Mugello il nuovo anno per gli Under 14, ma all’inizio cè stato da sudare. Subito tanta aggressività da parte di entrambe le squadre e qualche scorrettezza in campo con il risultato in bilico (13-10 nel primo quarto) e diversi giocatori caricati di falli tra cui un tecnico in campo avversario. Prova di allungo nel secondo periodo, ma Mugello resiste e rimane in partita fino all’intervallo sul punteggio fissato sul 26-18. Spallata definitiva nel terzo quarto (29-5) quando in nostri ragazzi attenti in difesa, veloci ed efficaci nelle ripartenze, chiudono i giochi trascinati da un super Camerano (18 punti nel periodo su 22 totali). Concediamo qualcosa solo nell’ultimo periodo (4-16) a risultato ormai acquisito. Prestazione positiva e vittoria ritrovata, la squadra, quando gioca con attenzione in difesa ed in insieme in avanti, come nel terzo quarto si esprime su buoni livelli e riesce anche a divertirsi.

Tabellino: Camerano 22, Agnello 10, Maselli 7, Santini 6, Nesti 4, D’Avino 4, Canneori 2, Fiesoli 2, Giorni 2, Elia, Lodovigi, Manescalchi;  All. Bacci