INIZIO 2023 CON SCONFITTA PER LA C SILVER ZIP CAMPI

Inizia con una sconfitta il nuovo anno per la nostra prima squadra che cede a Carrara lato CMC per 66-64.
Purtroppo i pochi allenamenti fatti durante le feste si fanno sentire, pochi i presenti fra infortunati, malati e spazi palestra, non hanno permesso a Coach Bonetti di preparare la ripartenza del campionato al meglio. Ci presentiamo a Carrara sponda CMC, recuperando Bellandi e Massoud reduci da lunghi infortuni, la coppia Vignozzi Torres arriva al campo senza allenamenti, sempre assente Dionisi a cui si aggiunge anche Saccenti fermo per un pò ai box, nonostante tutto viene fuori una divertente partita, con i padroni di casa al completo che mettono nell’intensità la loro carta migliore. Primo quarto equilibrato 18 a 17, Massoud parte fortissimo con due triple, ma si vede subito che non sarà una serata facile per i campigiani, contratti, spreconi e imprecisi, tante palle perse e appoggi sbagliati, tre bombe di Bellandi Torres e Pittoni, sembrano dare il la alla fuga nel secondo tempino, si va all’intervallo lungo 31 a 34. Carrara rientra più convinta alzando i ritmi e con tre contropiedi ribaltano il risultato chiudendo il terzo quarto sul 53 a 48, con il solo Petri che riesce a reggere in difesa con rimbalzi e stoppate, in attacco è Andrei, che dopo un brutto avvio, sembra riaccendersi con 5 punti consecutivi. Si decide come spesso succede, tutto nell’ultima frazione, dove i carrarini tentano la fuga sfiorando la doppia cifra di vantaggio, ma ecco che l’orgoglio gialloblù riprende vigore, Corsi prende per mano i suoi alza un muro in difesa e colpisce in attacco, Torres infila la seconda tripla del quarto, impattando a circa 20″ dalla fine. La ZIP Campi difende forte ma a 6″ sul tabellone Massoud commette fallo, dalla lunetta Fiaschi non sbaglia per il +2 CMC, timeout e rimessa disegnata da Coach Bonetti, per tentare il pareggio, ne viene fuori anche un tiro aperto per Pittoni su lo scarico di Corsi, che però non trova il canestro. Partita nervosa da parte nostra sempre in bilico con il punteggio, come detto sopra, le palle perse (18) incidono quanto i tiri liberi sbagliati, peccato, l’occasione era ghiotta per rosicchiare 2 punti in classifica alla capolista Us Livorno anche essa sconfitta. Sotto con il lavoro in palestra, con la speranza di recuperare rapidamente, una buona condizione e qualche altro giocatore dall’infermeria, la classifica è comunque ottima anche dopo le due ultime sconfitte. Ora inizia un bel tour de force, che ci vedrà affrontare Invictus, Cus Pisa, Fucecchio, Montevarchi e Us Livorno, ci sarà da divertirsi, partita dopo partita. ##WEARECAMPI ##LETSGO ##AGANAR ##MIASANMIA

CMC Carrara – Zip Pall. Campi Bisenzio 66-64 (18-17; 31-34; 53-48)

CMC: Viola 7, Nicoli, Suriano 6, Loni 15, Fiaschi 7, Mancini 9, Melegari 11, Nannetti, Borghini 2, Cirillo 4, Pipolo 5, Sessa

Zip Campi: Corsi 12, Massoud 10, Torres 9, Andrei 9, Bellandi 7, Municchi 6, Petri 6, Pittoni 5, Vignozzi, Berillo n, All Bonetti Ass Borri / Belardinelli Acc. Ricciarelli