martedì, Aprile 16, 2024

La LO.TA.R Campi Bisenzio sconfitta a Vaiano

Serie D, CMB Valbisenzio – Lotar Pallacanestro Campi Bisenzio 80 – 71

Arriva la prima sconfitta per la Lotar Campi Bisenzio che cade a Vaiano, confermatosi campo tabù per i campigiani. Recuperati Torres e Corsi, anche se quest’ultimo non è al massimo. Inizio buono per i padroni di casa, a segno con Guerrini e Bonari, Campi ricuce con Municchi e chiude sul -2 (19-17) il primo quarto. Si riparte con Vaiano che bombarda da dietro l’arco con Ottanelli e prende un po’ di vantaggio. Campi piano piano ricuce con Torres e Bacci ma non da la sensazione di entrare definitivamente in partita. All’intervallo il tabellone dice 41-36. Al rientro sembra cambiare la musica: Corti, Bacci, Petri e Municchi confezionano il sorpasso (45-46) ma Bonari è in serata super al tiro e Vaiano rimane a +5 (59-54) a 10′ dal termine. Nell’ultimo periodo Campi prova a rientrare aggrappandosi in attacco a Torres, in gran serata al tiro, Vaiano, invece, fa solo due canestri dal campo, ma concretizza dalla lunetta (17 punti sui 21 nel periodo) la moltitudine di falli fischiati ai campigiani, compreso il tecnico (con espulsione) di Ionta. I padroni di casa sono bravi a mantenere 4-5 punti di distacco e per Campi non c’è più tempo. Gli ultimi tentativi da tre si spengono sul ferro e Vaiano conclude, sempre dalla lunetta, un concitato finale, con qualche tifoso casalingo che prende di mira Municchi (il quale si vede fischiare anche il fallo tecnico). La partita si conclude sull’ 80-71 Vaiano, per Campi è la prima sconfitta stagionale. Prossimo appuntamento, sabato 16 ore 21:00, alla Campi Arena arriva Certaldo.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Corsi 2, Municchi 13, Paoli, Petri 4, Belardinelli, Ionta, Gallorini, Corti 7, Scaletti 2, Vignozzi 7, Torres 19, Bacci 17. All. Bonetti C.