LA LO.TA.R. CAMPI BISENZIO SI ABBATTE SU CASTELFIORENTINO

Dopo due sconfitte consecutive, la LO.TA.R Persiane Campi Bisenzio, ricomincia a correre e il malcapitato Castelfiorentino, nulla può fare per contrastarla, finisce 105 a 51. Coach Gambassi chiede tanta intensità subito dalla palla a due, con Scaletti in quintetto, Bacci e Municchi impongono un ritmo alto, Vignozzi e Corsi trovano tiri aperti e con il primo cambio, Petri, Campi chiude sul 26 a 14 il primo quarto, con Lazzeri per gli ospiti, che ne metto 8, con due triple. Con le continue rotazioni, nel secondo tempino sono Torres, Elcunovich M. e Cap. Belardinelli, ad aumentare ancora il divario, Castelfiorentino non riesce ad arginare la marea gialloblù e sono già doppiati all’intervallo 58 a 26, la musica non cambia nel terzo e quarto tempo, anche se con minor impeto, si chiudono con i parziali 22 a 8 e 25 a 17. Tutti gli under si mettono in bella mostra e approfittano dei tanti minuti in campo, per la LO.TA.R un’iniezione di fiducia, per affrontare il duro rush finale, che inizia sabato a Galli, avversario in forma con diverse bocche da fuoco, da arginare con un’attenta difesa. Per Castelfiorentino arriva la sconfitta che li condanna alla retrocessione in Promozione, a loro un augurio per una pronta risalita in categoria. Tutti ampiamente oltre la sufficienza i ragazzi di Campi, ma attendiamo i prossimi match più probanti per vedere se totalmente usciti dal periodo difficile.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellini:  Scaletti 19 – Municchi 7 – Belardinelli 0 – Petri 17 – Biancalani 0 – Vignozzi 2 – Elcunovich Y. 5 – Torres 13 – Corsi 19 – Elcunovich M. 4 – Bacci 19