LA LO.TA.R. CAMPI SI RIPRENDE SUBITO CONTRO CERTALDO

Serie D, Lotar Pallacanestro Campi Bisenzio – Virtus Certaldo 69 – 38

Ritorno alla vittoria per la Lotar Campi Bisenzio che si impone in casa su una Virtus Certaldo apparsa in difficoltà. Inizio contratto per entrambe le squadre con tanti errori al tiro, dopo 10′ Campi conduce 12-6. Si sciolgono un po’ gli attacchi nel secondo quarto, Campi ha un ottimo Corti che colpisce anche dalla distanza, Certaldo si affida a Santangelo ma all’intervallo è 30-17 Campi. Si riprende e Campi piazza un 15-0 guidata da Corti, Corsi e Bacci chiudendo di fatto la partita. Il parziale continua con Municchi, Petri e Ionta a segno per il 33-9 del terzo quarto (63-26). Ultimi 10′ in calo per Campi che però ha troppo vantaggio e la partita si chiude sul 69-38. Ora infrasettimanale durissimo a Poggibonsi, che comanda assieme a Campi e Laurenziana la classifica (mercoledì ore 21:00).##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Corsi 11, Municchi 7, Spagnesi, Petri 6, Belardinelli, Ionta An. 6, Gallorini, Corti 20, Scaletti 2, Vignozzi, Torres 7, Bacci 10. All. Bonetti C., ass. Rastelli A., acc. Ricciarelli C., add. arb. Gianardi F.