martedì, Aprile 16, 2024

LA LO.TA.R PASSA ANCHE A JOKERS

Serie D, Jokers Basket Legnaia – Lotar Pallacanestro Campi Bisenzio 59 – 68

Quinta vittoria e punteggio pieno in classifica (assieme a Laurenziana e Poggibonsi) per la Lotar Campi Bisenzio che espugna il Palafilarete, il difficile campo dei Jokers Legnaia. Assente, oltre agli infortunati Alessandro Ionta e Yuri Elcunovich, anche Alex Torres per impegni lavorativi. Partenza forte dei padroni di casa che seguono i campigiani in classifica con 6 punti (3 vittorie e 1 sconfitta) con Vienni, Cappelli, Fusillo e Jakoberaj a segno. Campi sembra in difficoltà e chiude sul -7 (20-13) la prima frazione. Nel secondo quarto le squadre battagliano in difesa, avendo la meglio sugli attacchi, ma Campi sembra aver preso le misure e si porta a contatto dopo i primi 20′ (30-29). L’ottimo lavoro difensivo prosegue nel terzo quarto e Campi resiste ai tentativi di rimonta dei Jokers e all’espulsione di Scaletti per il secondo antisportivo, concedendo solo 4 canestri dal campo ai padroni di casa e sorpassando a 10′ dal termine (42-46) con Corsi sugli scudi. L’ultimo quarto vede i Jokers che impattano, trascinati dall’energia di Ademollo, e la partita rimane in equilibrio, con Andrea Ionta che si prende sulle spalle l’attacco di Campi, fino al 38esimo minuto. Negli ultimi due minuti Campi serra la difesa con Bacci e Municchi mentre in attacco è Ionta-show (13 punti sui 15 totali). La tripla di Bacci chiude i conti e Ademollo dalla lunetta fissa il punteggio finale sul 59-68. Ancora in evidenza Leo Corsi (19 punti con 3 triple, 8 rimbalzi e 2 stoppate), un Andrea Ionta in crescita verticale (15 punti e 5 rimbalzi) e partita totale di Bacci (14 punti con 4 triple, 9 rimbalzi, 4 assist e 1 stoppata) e Municchi (4 punti, 6 rimbalzi, 2 assist, 2 recuperi, 2 stoppate). Prossimo appuntamento sabato 2/11 ore 21:00, alla Campi Arena arriva il Galli.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA