LA UNION BASKET PRIMA DIVISIONE SBANCA BOTTEGONE

Seconda vittoria consecutiva per la Prima Divisione Union. I ragazzi di coach Manzana riescono a portarsi a casa una partita combattuta fino all’ultimo a Pistoia contro Bottegone. Partono forte i nostri che danno subito un bel parziale ai padroni di casa che però sono bravi a rientrare in partita pareggiando il primo quarto 16 pari. E’ nel secondo quarto che la Union va più in difficoltà, non segna molto e concede troppo ai locali, finendo il quarto 28-25 (parziale 12-9). Prima frazione che vede spiccare tra tutti Belardinelli e Berillo rispettivamente con 9 e 8 punti. Riprende la partita e continua il sostanziale equilibrio; se da un lato Faloci conduce il quarto dall’altro sono Biagioni e Belardinelli a far rimanere attaccati i nostri con due triple a testa. Terzo periodo che si conclude 46-44 (parziale 18-19). Nell’ultimo quarto la squadra campigiana alza la difesa e gestisce bene in attacco; bene Berillo che infilza con le sue penetrazioni e Biagioni purga ancora dalla lunga distanza (quarta tripla della serata). Il parziale di 7-15 per la Union permette di vincere la partita col risultato di 53-59.
In attesa dei risultati dagli altri campi ci godiamo il momentaneo 5° posto in classifica conquistato dopo questa dura partita condizionata anche da un arbitraggio spesso rivedibile. Prossimo appuntamento Domenica 12 contro Fucecchio al Pala Barberinese. ##WEAREUNION