LA ZIP CAMPI SI RIALZA SUBITO E PASSA A LIVORNO SPONDA INVICTUS

Invictus Livorno – ZIP IMBIANCATURA Pallacanestro Campi Bisenzio 59 – 74

Zip corsara in quel di Livorno, sponda Invictus, nella 10a giornata di andata. Dopo un primo quarto equilibrato, con i padroni di casa guidati in attacco da Tellini e Bertolini che rispondono a Corsi e Dionisi (21-19), la Zip sfodera un sontuoso secondo quarto offensivo con Torres terminale principale (15-28 il parziale che manda le squadre negli spogliatoi sul 36-47). La ripresa è più combattuta e nervosa, soprattutto per i padroni di casa che alzano la difesa ma commettono troppi falli. Soprattutto Torres concretizza dalla lunetta. A 10′ dal termine il punteggio è 47-58. Campi allunga con un bel parziale, vanno a segno Torres, Municchi, Corti e Ionta mettendo in ghiaccio il match che si conclude sul 59-74. Ora turno infrasettimanale, giovedì ore 21, alla Campi Arena c’è il big match contro la Laurenziana.##WEARECAMPI ##LESTGO ##AGANAR ##MIASANMIA

Invictus Li- Zip Campi Bisenzio 59-74 (21-19 36-47 47-58)

Zip Campi: Torres 22, Corsi 9, Ionta 9, Dionisi 8, Petri 7, Corti 7, Municchi 6, Daniel 4, Vignozzi 2, Berillo All Bonetti Ass Signorini Acc Belardinelli/Nori