LA ZIP IMBIANCATURA CAMPI PASSA A PONTEDERA

Juve Pontedera – ZIP IMBIANCATURA Pallacanestro Campi Bisenzio 46 – 56

A due giorni dalla bella vittoria sulla Laurenziana Campi è di nuovo in campo a Pontedera priva della coppia Massoud-Dionisi. In avvio Corsi è incontenibile in attacco e, assieme a Ionta, porta Campi sul +10 del primo quarto (9-19). Rotazioni già ampie anche nel secondo quarto con Torres, Vignozzi, Acciaioli e Corti a segno. Daniel fissa il punteggio sul 19-35 all’intervallo. Pontedera mette energia sul campo con i suoi giovani e, con il capitano Meucci sugli scudi in attacco, prova il recupero. Campi concede qualcosa di troppo ma non sbanda e a 10′ dal termine conduce 38-50. Formazioni stanche nell’ultimo parziale e percentuali basse su entrambi i fronti, i padroni di casa accorciano fino al 42-50 ma Campi tiene la distanza di sicurezza e si aggiudica il match con il punteggio di 46-56. ##WEARECAMPI ##LETSGO ##AGANAR ##MIASANMIA