mercoledì, Aprile 17, 2024

LA ZIP IMBIANCATURA U18 METTE LA TERZA, SCONFITTO VAIANO

U18 Silver, Pallacanestro ZIP Campi Bisenzio – CM Valbisenzio 83 – 64

Terzo successo su tre gare nella seconda fase per la Pallacanestro Campi Bisenzio che ospitava Vaiano alla Campi Arena. Con Sanfilippo assente, partenza in quintetto per Martina che fa un buon lavoro difensivo sul play avversario Pignatelli ma Vaiano parte meglio e si porta sull’ 8-15 sfruttando la buona vena offensiva di Querci. Reagisce Campi che accorcia e si porta a -4 (15-19) dopo i primi 10′. Nel secondo parziale i campigiani producono molto in attacco con Vezzani e Beccai prima e Malcuori e Conti per il sorpasso. Vaiano segna soprattutto dalla lunetta, approfittando dei molti falli fischiati ai campigiani, ma all’intervallo deve recuperare 4 punti (38-34). La ripresa vede una buona pallacanestro offensiva su entrambi i fronti, a Malcuori e Conti rispondono Pignatelli e Querci che tengono Vaiano a contatto (59-53 a 10′ dal termine). Campi accelera subito nella prima parte dell’ ultima frazione con Biagioni e Malcuori a segno e due triple di Vezzani, in ottima serata al tiro. Anche la difesa cresce e Vaiano fatica a trovare canestri facili. Gianardi, con 5 punti consecutivi, fissa il punteggio sull’ 83-64 finale.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellino: Beccai 5, Balzoni, Martina, Pini 2, Buci, Gianardi 5, Biagioni 7, Madera 2, Malcuori 24, Vezzani 16, Conti 21, Puccio 1. All. Bonetti C.