mercoledì, Aprile 17, 2024

LA ZIP U18 CHIUDE CON UNA BELLA VITTORIA SU MONTEMURLO

Under 18 Silver, Pallacanestro ZIP Campi Bisenzio – Montemurlo Basket 85 – 63

Ultima partita dell’anno per la Pallacanestro Campi Bisenzio, targata ZIP Imbiacatura, che chiude il campionato con una netta vittoria casalinga contro i Lions di Montemurlo. Diverse le assenze per i campigiani (Puccio, Gianardi, Madera e Malcuori) con i 2003 Berillo e Mugnaini a referto. Ottima la partenza offensiva con il trio Biagioni-Conti-Balzoni a segno con continuità in contropiede e dall’arco, mentre la difesa concede qualcosa di troppo agli ospiti (26-17 dopo 10′). Non cambia il tema nel secondo quarto con Sanfilippo che guida in attacco i campigiani e Montemurlo che risponde con le iniziative del play Ricci (20 punti alla fine per lui). Si va al riposo sul 48-36. Lo scossone decisivo arriva nel terzo quarto, Pini attacca bene in penetrazione, Martina e Biagioni vanno a segno da tre punti e anche la difesa è più attenta (21-14 il parziale per il 69-50 a 10′ dal termine). Rotazioni ampie su entrambi i fronti ma Campi non cambia intensità e va a segno dalla lunetta con Balzoni e Vezzani, da tre con Buci e arrivano i canestri anche di Berillo e Mugnaini. 85-63 il finale, con a segno tutti gli atleti a referto.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellino: Beccai 4, Martina 8, Pini 6, Buci 3, Berillo 2, Biagioni 14, Balzoni 8, Vezzani 7, Conti 21, Mugnaini 2, Sanfilippo 10. All. Bonetti C.