Laurenziana beffa la LO.TA.R Campi Bisenzio

Seconda sconfitta in casa per la LO.TA.R Campi Bisenzio, a questo giro a passare al palabarberinese è la Laurenziana, che pur senza Scarselli, riesce ad imbavagliare le bocche da fuoco campigiane. Già da qualche partita, lo smalto dei ragazzi non è il solito, tante le difficoltà da affrontare via via, assenze, infortuni e malanni di stagione, non aiutano ad allenarsi nel migliore dei modi e in campo, nelle partite, tutto viene fuori con la difesa in primis, marchio di fabbrica di questo gruppo, che lascia e concede troppo agli avversari di turno. L’attacco di conseguenza non gira, con le individualità che di solito spiccano, vedi il ritmo di Bacci, le accellerazioni di Municchi e la solidità di Corsi, che non trovano le loro “solite” giocate, fondamentali per la squadra, letture sbagliate e improvvisazione fanno il resto. La partita è rimasta sempre in equilibrio con il primo quarto 18 a 20, dove solo Torres trova un minimo di continuità, con l’energia di Petri, mentre per Laurenziana tutto il quintetto va a referto, nel secondo, finito in perfetta parità 29 a 29, sono Corsi e Vignozzi a cercare di entrare nel match, ma la difesa lascia per strada punti facili agli ospiti. Il canovaccio è lo stesso anche alla ripresa, tanti e troppi i secondi tiri concessi, punteggio basso, Laurenziana è brava ad approfittare e rimanere sempre attaccata, 45 a 44 fine terzo quarto, nell’ultimo e decisivo tempo, una bomba di Elcunovich M. sembra dare il là ad un allungo, ma è solo un’illusione, i fiorentini ricuciono lo strappo e nuova parità a 40″ dalla fine, con un’altra conclusione dall’arco di Torres e tiri liberi in sequenza di Bardini. Campi ha palla in mano per organizzare un buon attacco, Torres affretta una penetrazione centrale per appoggiare, sbagliando e lasciando tanti secondi a Laurenziana, che invece con Carcasci trova il più 2 a 5 secondi dalla fine. Timeout e rimessa in attacco, ci prova Bacci con un tiro da 3 punti, per la vittoria ma non va. Laurenziana festeggia l’impresa e la LO.TA.R si lecca le ferite, prossima trasferta sabato a Certaldo, partita difficile in un campo storicamente ostico. I ragazzi lavoreranno duro in settimana per preparare questo incontro e per tornare ai livelli a cui ci hanno abituato.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellini: Corsi 12 – Belardinelli 0 -Bacci 6 – Elcunovich Y. 0 – Corti 12 – Biancalani 0 – Torres 14 – Vignozzi 5 – Scaletti 3 – Municchi 0 – Petri 2 – Elcunovic M. 5