martedì, Aprile 16, 2024

LO.TA.R CAMPI CHE FATICA A JOKERS, MA ARRIVA LA W

Vittoria sudatissima al Filarete per la Prima Squadra di Campi, targata LO.TA.R Persiane, si sapeva che non sarebbe stata una partita facile, Jokers in serie positiva, Campi ancora ingolfata e sempre sotto numero, con le assenze di Ionta (out per la tutta la stagione) Elcunovich Y. problemi di lavoro e qualche assenza settimanale negli allenamenti, e per non farsi mancare nulla, a metà partita anche un infortunio a Corsi che lo leva dal match. Si parte e Campi infila subito 3 bombe, Corsi Bacci e Vignozzi bucano la retina avversaria, mentre Corti litiga col canestro e non solo e Municchi che non ingrana nel ritmo, ma comunque fa un super lavoro in difesa, primo quarto 13 a 19. Nel secondo quarto sono Torres, Scaletti e un più sereno Corti a spingere ancora avanti i campigiani, alternando soluzioni interne a piazzati dalla media, Jokers sembra non trovare rimendi alle ondate della LO.TA.R e si chiude il secondo quarto sul 27 a 38. Si riparte il copione è lo stesso, Campi allunga arrivando a +16, poi però la macchina si inceppa, i padroni di casa approfittano subito delle difficoltà altrui con Ademollo e soprattutto con buone letture di Coach Nudo dalla panchina, la partita prende improvvisamente una nuova strada, la difesa campigiana si ferma di schianto, tiri in solitaria e 4 triple, rimettono a -2 i Jokers, con addirittura almeno altrettante conclusioni sputate dal ferro, che avrebbero permesso il sorpasso. Inizia un nuovo match, punto a punto, la LO.TA.R si riassetta in difesa e senza Corsi, trova in Corti il principale terminale offensivo con Vignozzi e Torres in prezioso aiuto; ma anche oggi l’arma in più, è Petri che sfodera un’altra super prestazione, con importanti rimbalzi difensivi e conclusioni decisive in attacco, Campi rimette qualche punticino di distanza e riesce a prendersi questa importante vittoria, finale 62 a 67. Alla fine Corti ne mette 19, bene Vignozzi con 14 punti, ma nel complesso, tanta tanta fatica, il periodo è questo e c’è da sudare più del normale in ogni allenamento e partita. Sabato arriverà Laurenziana alla Campi Arena e sarà un’altra sfida da combattere. Nota positiva, il Weekend ultra positivo per la Pallacanestro Campi, con vittoria degli U18, U16, Esordienti e Serie D.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellini: corsi 9 -bacci 3 – vignozzi 14 – municchi 2 – corti 19 – elcu 4 – scaletti 2 – torres 9 – petri 5