martedì, Aprile 16, 2024

PARTITA FOLLE, MA ARRIVA LA DODICESIMA

Partita assurda quella di sabato alla Campi Arena per la Prima Squadra di Campi, dove Valdambra scende a giocarsi la sua ultima probabile possibilità di agguantare l’ultima casella disponibile per i playoff. Il parziale del primo quarto dice tutto 9 a 25 per gli ospiti, che bombardano il nostro canestro dalla distanza con percentuali pari quasi al 100% con Bucciolini e Nesterini perfetti da tre; i gialloblù non riescono a prendere il giusto ritmo e solo a fine secondo quarto con i cambi effettuati da Coach Gambassi, si intravede un pò di luce nel tunnel, andando comunque negli spogliatoi sul 25 a 45. Nella pausa poche chiacchiere, ma solo la convinzione di dover aumentare di più la difesa, ma consci che se Valdambra avesse continuato a tirare con le percentuali del primo tempo, ci sarebbe stato poco da fare, quindi obiettivo alzare il livello difensivo cercando di sporcare e contenstare i loro tiratori. Detto fatto, nel terzo e quarto tempo, lasciamo solo 22 punti agli ospiti realizzandone 42, con Temoka, Bacci e un super Corsi (21 finali) a impattare e sorpassare i Valdambrini, che solo con una preghiera di Naldini, riescono a mandare, sulla sirena finale, ai supplementari questa pazza partita. Valdambra nell’extra time non riesce più ad arginare i Campigiani, che chiudono la contesa con Elcunovich M. e Ionta sul 81 a 74. Nota di merito per Scaletti (99) che entra in quintetto e si fa ben valere e per un ottimo Aquili (98), tartassato dagli infortuni, ma che si sta ritagliando spazzi importanti. Grazie a un grandissimo pubblico che con un grandissimo tifo, ha spinto i gialloblù a questa impensabile Vittoria; infiliamo la dodicesima consecutiva a due partite dalla fine della regular season, giovedì andremo a Vaiano e sabato prossimo finiremo ritornando in casa contro Poggibonsi. ##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellini:   Aquili 5 – Scaletti 2 – Vignozzi 6 – Belardinelli 0 – Bencini 0 – Municchi 0 – Corsi 21 – Bacci 11 – Elcunovich M. 13 – Temoka 13 – Corti 8 – Ionta 2 –