Partita regalata alla Freccia dagli U14

A.D. FRECCIA AZZURRA FI BASKET –  A.S.D. PALLACANESTRO CAMPI BISENZIO 70 – 64

Gli Under 14 steccano l’importante partita al PalaVamba e mettono a rischio il 4 posto. Due volte sopra in doppia cifra di 12 nel primo quarto (12-24) e di 13 nel terzo periodo(finito poi 14 – 21) non bastano ai giallo/blù per portare a casa la vittoria. Dopo un buona partenza il disastroso secondo quarto da fiducia a Freccia Azurra che rimonta e chiude in vantaggio all’intervallo sul 32-30. Niente è perso infatti nel terzo quarto i ragazzi rimettono le cose a posto, ma non chiudono la partita siamo sul  46-51, coach Bacci predica maggiore attenzione in difesa e più grinta nei rimbalzi, ma alla prime 2 azioni dell’ultimo periodo concediamo 2 facili canestri agli avversari e perdiamo un paio di palle dalla rimessa da fondo che si tramutano in altri 4 punti subiti e che rimettono in fiducia i bianco/azzurri, poi le squadre iniziano a perdere pezzi per 5 falli. Gli avversari sulle ali dell’entusiasmo nel finale trovano il break decisivo con Campi che ricuce fino a -1, ma poi alla fine cede. Adesso testa bassa e lavorare per provare a vincere le ultime 2 partite del girone:  i più forti, se vogliono dimostrare di esser tali, devono fare la differenza e trascinare la squadra anche nei momenti di difficoltà e tutti gli altri devono dare il massimo e dimostrare di poterci stare in campo quando chiamati in causa.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellino: Camerano 21, Agnello 15, Nesti 11, Fiesoli 7,  D’Avino 4 , Maselli 3, Elia 2, Santini 1, Canneori,  Fulchini, Giorni, Manescalchi.