PLAYOFFS SERIE C ! LA ZIP CAMPI SI PRENDE GARA 1

Prima storica vittoria ai play off di serie C Silver per la Prima Squadra di Campi Bisenzio !!!

Grande prestazione dei nostri ragazzi che in una Campi Arena gremita vincono la prima partita della serie contro Fucecchio.
Iniziamo forte nel primo quarto e solo un buzzer beater da metà campo permette agli ospiti di passare avanti di un punto a fine parziale. Nel secondo quarto esce la forza di Fucecchio che prende il controllo del match e con una serie di conclusioni dalla lunga distanza raggiunge un vantaggio in doppia cifra. Nel secondo tempo si vede una partita di playoff, le difese si chiudono e i punti scarseggiano soprattutto da parte ospite. Vignozzi si francobolla alle guardie avversarie e l’attacco di Fucecchio ne risente. Nell’ultimo quarto partita punto a punto, raggiungiamo un piccolo gruzzolo di 5 punti a due minuti dalla fine ma è sofferenza fino in fondo con gli ospiti che hanno anche il tiro del possibile pareggio allo scadere. Tiro che non entra ed è tripudio alla Campi Arena, 57 a 54 il risultato finale. Appuntamento mercoledì a Fucecchio dove siamo sicuri sarà un altra partita durissima! Serata esaltante alla Campi Arena, palestra piena di appassionati e con gli aquilotti ad accompagnare in campo i nostri giocatori. Sostegno dall’inizio alla fine ai ragazzi in campo e tanto divertimento. Ospiti importanti come l’assessora Ester Artese, l’assessore allo sport Alessandro Consigli e la graditissima presenza del centro della nazionale Italiana e della Virtus Bologna Amedeo Tessitori. Questo è quello per cui tutto lo staff della Pallacanestro Campi lavora quotidianamente, quindi il ringraziamento va anche e soprattutto a chi non compare in campo ma lavora affinché tutto questo sia possibile! Grazie a tutti i nostri sponsor e al nostro primo tifoso Piero della ZIP IMBIANCATURA…andiamoooooo !!!! ##WEAREACAMPI ##LETSGO ##AGANAR ##MIASANMIA

Zip Campi – Boldrini Selleria Fucecchio 57-54 (21-22 30-40 44-45).
Zip Campi: Corsi 12, Municchi 11, Dionisi 10, Torres 9, Petri 6, Massoud 5, Vignozzi 4, Ionta, Corti 0, Acciaioli, Berillo All Bonetti Ass Signorini / Belardinelli Acc. Nori / Ricciarelli
Fucecchio: Orsini 14, Tessitori 10, Berni 10, Falchi 9, Meucci 9, Gazzarrini 2, Masotti, Orsucci, Pandolfi, Belli, Avellino All Rastelli