mercoledì, Aprile 17, 2024

Quasi vittoria per U14 a Vaiano

Minibasket Valbisenzio – A.S.D. Pallacanestro Campi Bisenzio 55 – 54

Una grande prestazione degli Under 14 fuori casa non basta per superare l’ottima compagine di Vaiano, squadra imbattuta nel girone di ritorno e in striscia positiva da ben nove partite. Per nulla intimoriti i ragazzi del coach Bacci partono col piede giusto, rompe il ghiaccio Vaiano, ma subito dopo prende in mano le redini Campi e chiude il primo quarto in vantaggio 10-14. Ancora di marca Giallo/Blù l’inizio del secondo periodo, ma poi dopo un parziale di 8-0 subito si arriva all’intervallo sul 26-27. Rientro in campo tra gli applausi e tifo alle stelle, si riparte con un buon giro palla che libera spesso un nostro ragazzo al tiro aperto dalla media/lunga distanza con altissime percentuali di realizzo; gli avversari devono sudare non poco per rimanere agganciati (37-41 alla fine del terzo quarto). Ultimo periodo molto emozionante con le squadre che lottano punto a punto con break e contro-brek fino al termine. Finale concitato, non c’è l’arbitro federale e si vede, non entra l’ultimo tiro di Nesti che balla sul ferro, ma non trova il fondo della retina sarebbero stati sicuramente i 2 punti della vittoria: Vaiano tira un sospiro di sollievo e vince di misura. Un plauso ai nostri ragazzi che ce l’hanno messa tutta ed in questa occasione hanno ottenuto probabilmente meno di quanto avrebbero meritato.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellino: Agnello 17,  Camerano 9, Maselli 8, Nesti 8,  Fisoli 4, Elia 3, Manescalchi 3, Giorni 2, D’Avino, Fulchini, Lodovigi, Santi