Rimonta incompiuta, la ZIP U13 sconfitta di misura a Cus

U13, Cus Firenze – Pallacanestro ZIP Campi Bisenzio 60 – 57

Fatale un brutto secondo quarto per i campigiani che escono sconfitti a Firenze contro il Cus. Pesante assenza di Corsini (febbre) e Casieri per Campi. Dopo un ottimo avvio (2-9), i fiorentini rimontano e chiudono il primo quarto sul 14-14. Come detto, nel secondo quarto arriva il break decisivo (23-6) che mette 17 punti di gap tra le due squadre (37-20 all’intervallo). Campi si scuote e reagisce alla ripresa del gioco, inizia la rimonta (47-35 a 10′ dal termine). Furente ultimo quarto di Campi che piazza un parziale di 13-22, sul 60-57 il tiro del pareggio si stampa sul ferro. Prossimo appuntamento di questa seconda fase in trasferta a Valdarno, sabato 8.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Susini, Belardinelli 16, Capaccioli, Cintolesi, Valgiusti 23, Santini 2, Vitale, Parti, Puccio 13, Attisano 3. All. Bonetti C., acc. Belardinelli G.