RISCATTO U18 CONTRO MONTEMURLO

U18 Silver, Pallacanestro Campi Bisenzio – Montemurlo Basket 46 – 42

Vittoria casalinga per la Pallacanestro Campi Bisenzio che si vendica della sconfitta a Montemurlo dell’ andata. Partita dominata dalle difese sugli attacchi con gli ospiti che si portano avanti nel primo quarto con Hoxha e Mucci (11-15). Sistema la difesa Campi nel secondo e all’ intervallo sorpassa (22-20). Equilibrio alla ripresa del gioco ma si segna col contagocce, da una parte Balzoni-Pini per Campi, dall’altra Mucci per gli ospiti che si portano avanti a 10′ dal termine (31-32). Si va avanti punto a punto fino a quando Biagioni infila due triple consecutive e un importante canestro che, assieme ai canestri chiave di Puccio e Gianardi regala la vittoria a Campi (46-42). Prossimo appuntamento sabato 15, ore 18:30 alla Campi Arena, ospite Mugello Basket.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Pini 13, Buci, Balzoni 6, Beccai, Gianardi 4, Mugnaini, Spanò, Madera 2, Gallorini 2, Biagioni 11, Amaducci 2, Puccio 6. All. Bonetti C., ass. Signorini T., acc. Gianardi F.