mercoledì, Aprile 17, 2024

RISCOSSA PER LA D, ANNIENTATO FIGLINE

Pronta ed immediata la riscossa della Prima Squadra di Campi, che scarica la rabbia della sconfitta di Asinalonga, sul malcapitato Figline, che riesce a stare in partita solo il primo quarto. Recuperiamo, finalmente Vignozzi, Temoka e Corti, le rotazioni si ampiano, i giovani possono giocare da giovani, senza avere esagerate pressioni, il gioco è fluido e le scelte in attacco variano constantemente, con la possibilità di giocare sia vicino al canestro, che sul perimetro. La partita viene spaccata nel secondo quarto, con l’ingresso di Capitan Belardinelli, che con Temoka porta i suoi su un vantaggio in doppia cifra e chiudere alla pausa lunga sul 36 a 23; nel terzo quarto i campigiani continuano ad attaccare e il divario aumenta fino al +40, Coach Novelli da ampio spazio a chi di solito ha meno spazio, avendo anche buone risposte, si chiude col tabellone che recita un bel 85 a 47. Primi punti per Iacopini, minuti importanti per Bencini (2000), con Temoka in recupero, Vignozzi e Corti recuperi fondamentali, sabato andiamo a far visita all’Arno Rifredi degli ex Bortone e Sarti, per provare a dare continuità ai risultati.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellini: Corti 8 – Belardinelli 3 – Bencini 8 – Vignozzi 14 – Iacopini 4 – Municchi 7 – Corsi 10 – Temoka 8 – Bacci 13 – Elcunovich M. 3 – Scaletti 6