SECONDA FASE PER GLI UNDER 13 TARGATA ZIP IMBIANCATURA

U13, due vittorie e una sconfitta nelle ultime tre partite della seconda fase.

Continua il cammino del gruppo 2007/08 nella seconda fase. Vittoria netta in casa contro il Cus Firenze (60-30). Dopo un primo quarto equilibrato (14-10), Campi spinge sull’acceleratore andando a riposo sul 29-16. Continua nella ripresa il parziale positivo (18-6) che chiude anticipatamente i giochi e la partita si conclude sul 60-30. Vittoria anche contro Valdarno, anche se molto sofferta e arrivata al supplementare. Dopo aver dominato il primo quarto (18-4), Campi va negli spogliatoi sul 32-16. Nella ripresa, però, Campi subisce il ritorno degli avversari (14-22) e difende male sui blocchi di Valdarno nelle rimesse da fondo. Ultimo quarto al cardiopalma con Campi che pasticcia in attacco e Valdarno agguanta il supplementare (51-51). Il minitempino è pieno di errori ma Campi trova un canestro fondamentale con Valgiusti e la partita finisce sul 54-52. La sconfitta arriva invece a Virtus Siena, dove si arriva privi di Valgiusti, Parti e Casieri. Parte male Campi (12-1) e deve mettere in panchina per falli sia Puccio che Belardinelli. La Virtus non trova opposizione e va al riposo sul 41-5. Buona reazione di Campi che si aggiudica il terzo quarto (10-11) anche se il gap accumulato è troppo ampio. La partita si conclude sul 68-25 per la Virtus. Prossimo appuntamento per Campi, domenica in casa contro Quarrata (ore 10:00).##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA