mercoledì, Aprile 17, 2024

Sfuma la vittoria agli U15, passa Quarrata

A.s.d. Pallacanestro Campi Bisenzio – A.d. Dany Basket Quarrata 52 – 54

Gli Under 13 non riescono a chiudere la gara e nel finale sfuma la vittoria nella sfida odierna contro Dany Quarrata. Partenza equilibra con I nostri ragazzi più in palla e con gli avversari che restano attaccati solo grazie ai tiri dalla lunga distanza (13-13 il primo quarto). Ancora di marca giallo/blù il secondo periodo nel quale con un primo allungo arrivano all’intervallo sul 31-24. Bene anche l’inizio della ripresa, ma gli avversari non mollano e riducono il distacco ad un solo possesso alla fine del terzo quarto (38-35). Tutto si gioca nell’ultimo periodo iniziato molto bene dai ragazzi di Campi che arrivano fino a +9 ma non basta: Quarrata non molla e prima ricuce con una serie inesorabile di liberi mentre Campi, in bonus e spesso frettolosa, conclude male dalla distanza e nei minuti finali i biancoblù azzeccano 2 bombe che valgono rispettivamente il -1 ed il sorpasso sul +1 a 18″ dalla sirena. I gialloblù hanno la palla della risposta, ma non concretizzano, ci provano fino alla fine anche con falli tattici per fermare il tempo; la partita si chiude con la vittoria della squadra che ha sempre rincorso. Una sconfitta che non deve abbattere il morale, peccato, ma i ragazzi di coach Parenti ce l’hanno messa tutta, forse con un pò troppe le azioni solitarie ed affrettate quando qualche volta si potrebbe arrivare al tiro muovendo di più la palla e coinvolgendo tutti e 5 i giocatori in campo.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Agnello 18, Nesti 16, Camerano 9, Maselli  5, Elia 2, Farri 2, Bertelli, Canneori, Lodovigi, Manescalchi, Ricciarelli.