giovedì, Aprile 18, 2024

TORNANO CON DUE PUNTI GLI U19 CAMPI DA CHIESINA

U19 torna alla vittoria a Chiesina Uzzanese

Torna alla vittoria Campi, alla quarta giornata di andata e lo fa in trasferta, ospiti di Chiesina. La partita è subito ad altissima intensità, con i padroni di casa che pressano e raddoppiano a tutto campo e scappano sul +7. Campi reagisce e ribalta il punteggio a fine primo quarto (15-16). Al pressing casalingo, i gialloblù rispondono con una zona che mette non poco in difficoltà i padroni di casa. Si segna poco ma Campi si porta sul +5 a metà gara (23-28). Bello e combattuto il terzo quarto che vede l’ uscita per infortunio di Mirizzi (che poi, fortunatamente rientrerà). Nesti, Alessi e Giorgi rispondono agli attacchi casalinghi mantenendo il +5 (38-43). Chiesina ci prova nell’ ultima frazione ma Campi regge l’urto e, guidata da Alessi in attacco, chiude sul +9 (48-57). Prossimo appuntamento sabato ore 19 in Barberinese, ospite Bottegone.

Tabellino: Iacovelli, Giorgi 2, Fiesoli, Santini, Nesti 15, Mirizzi 9, Camerano 10, Alessi 17, Bertelli, Contamigli 2, Nannelli 2. All. Bonetti C., acc. Fiesoli L.