mercoledì, Aprile 17, 2024

Troppo Sesto per gli U18 di Campi

U18 Silver  –   Basket Sestese – Pallacanestro Campi Bisenzio 75 – 46

Esordio amaro per il nuovo gruppo U18 della Pallacanestro Campi Bisenzio che viene sconfitto a Sesto da una formazione che si è dimostrata nettamente più forte. Partenza a razzo dei padroni di casa che, guidati da Padoin in attacco, scappano e chiudono la prima frazione sul 23-6, indirizzando subito la partita. Lavori ancora in corso per i campigiani (out capitan Biagioni) che, però, hanno una buona reazione alle ampie rotazioni di Sesto nel secondo quarto. Si va al riposo sul 40-22. Il secondo tempo è la fotocopia del primo con Sesto fa il break nel terzo quarto e Campi che si aggiudica, a partita ormai finita, l’ultimo quarto. Si chiude sul 75-46. Prossimo appuntamento sabato 26, ore 16:30, si ospita Scandicci.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Berillo 5, Balzoni 4, Beccai 2, Pini 9, Mugnaini 6, Gianardi, Madera 2, Belardinelli 2, Vezzani 3, Amaducci 3, Puccio 7, Gallorini 3. All. Bonetti C., acc. Gianardi F.