TUTTO FACILE PER GLI U18 CONTRO FRECCIA AZZURRA

U18, Pallacanestro Campi Bisenzio – Freccia Azzurra Firenze 81 – 50

Vittoria casalinga per la Pallacanestro Campi Bisenzio che, senza giocare una gran partita, riesce ad avere la meglio sulla Freccia Azzurra Firenze, presentatasi a Campi a ranghi incompleti. Dopo il doveroso minuto di silenzio per omaggiare Kobe Bryant, segue un primo quarto che non decolla (18-12). Nei due quarti centrali Campi allunga anche se la difesa è troppo pigra (50-26 il parziale per il 68-38). L’ ultima frazione non dà sussulti e il match termina sull’ 81-50. Prossimo appuntamento giovedì 6, ospite Montemurlo.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Berillo 13, Buci, Balzoni 9, Beccai 5, Gianardi 11, Mugnaini 10, Spanò 11, Belardinelli 2, Gallorini 7, Biagioni 4, Amaducci 2, Puccio 7. All. Bonetti C., ass. Signorini T., acc. Gianardi F.