martedì, Aprile 16, 2024

U14 A VALANGA SU DLF

Asd Pallacanestro Campi Bisenzio – A. Dil. DLF Firenze  71 – 12

Tutto facile per gli Under 14 che nella gara casalinga di sabato hanno ragione degli azzurri del DLF Firenze col netto punteggio di 71-12 che la dice lunga sull’andamento della partita. Subito in avanti i ragazzi di Campi già dal primo quarto con gli avversari che provano a resistere (16-6), ma è nel secondo periodo che i Giallo/Blu prendono in mano le redini della gara e macinando gioco e punti fanno il vuoto; 28-4 il finale del quarto. Si va all’intervallo sul 44-10 partita già chiusa, ma Coach Bacci tiene alta la tensione e chiede ancora impegno, i ragazzi lo accontentano: Maselli segna 2 triple di fila e tutti insieme in difesa concedono appena 2 punti a DLF negli ultimi 2 quarti (3°: 11-0, 4°:16-2). Ancora una vittoria che fa morale ed aumenta la consapevolezza del gruppo.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellino: Agnello 18, Maselli 10, Camerano 8, Elia 8, Nesti 7, Santini 5, Bertelli 4, D’Avino 4, Fulchini 4, Manescalchi 2, Fiesoli 1, Canneori.