mercoledì, Aprile 17, 2024

U14 CAMPI PASSANO FACILI A SAN CASCIANO

U14 a valanga sulla Pallacanestro Chianti.

Convincente prova dei campigiani a San Casciano ospiti della Pallacanestro Chianti. Partita indirizzata subito nel primo quarto (6-25) con Di Brino e Castellacci sugli scudi. Grande difesa e attacco in palla nella seconda frazione (3-29) con Castellacci e Caselli in evidenza e tutti gli effettivi a referto entrati. Flessione difensiva nella ripresa con i padroni di casa che approfittano delle dormite gialloblù. In attacco, però, Di Brino e Castellacci non hanno opposizione (saranno 70 punti alla fine per la coppia campigiana). Buone cose finalmente nell’ultimo quarto anche da Camerano e Cissokho, la partita si chiude sul 34-96. Ora si aspetta la Virtus Siena, ci si gioca il secondo posto nel girone G. ##WEARECAMPI