giovedì, Aprile 18, 2024

U14 CAMPI SUPERANO DREAM BASKET PISA

U14, Pallacanestro Campi Bisenzio – Dream Basket Pisa 56-38

Bella partita dei gialloblù campigiani che confermano il loro ottimo momento vincendo alla Campi Arena (e ribaltando la differenza canestri) contro i pisani del Dream Basket. Avvio un po’ contratto, poi Castellacci, Cissokho e Di Brino portano avanti Campi (14-7 il primo parziale). Buona la difesa press tutto campo anche nel secondo tempino, all’ intervallo Campi conduce per 29-16. Pisa prova a rientrare ma la difesa gialloblù non molla. Camerano, Castellacci e Maremmi spingono Campi sul +17 a 10 minuti dal termine (42-25). Partita viva anche nell’ ultimo quarto, gli ospiti provano a rientrare ma Campi è precisa nel tiro da fuori e controlla il vantaggio (14-13 il parziale) ribaltando anche la differenza canestri. La partita finisce sul 56-38. Prossimo impegno a Fucecchio in casa della capolista. ##WEARECAMPI