U14 METTONO LA QUARTA

STM Pallacanestro Asd – Asd Pallacanestro Campi Bisenzio  40 -51

Gli Under 14 Domenica mattina a Borgo San Lorenzo centrano la quarta vittoria di fila sconfiggendo STM Pallacanestro nella penultima partita di andata della prima fase. Parità assoluta nel primo quarto finito 13-13 però concediamo troppo nelle veloci ripartenze di Borgo. Prima prova di fuga nel secondo periodo, ma con una bassa percentuale sotto canestro i Giallo/Blu permettono agli avversari di rimanere agganciati anche nel secondo periodo (6-10). Meglio dopo il riposo lungo quando, con più giocatori già con tre falli, Campi riesce a prendere un po’ di vantaggio chiudendo il periodo 6-14. Bene anche nell’ultimo quarto, ma dopo un inizio quasi punto a punto rischiamo nel finale subendo un parziale di 7-0 che riporta STM ad un rischioso -9. Time-out immediato di coach  Bacci che serra le fila; i ragazzi si riconcentrano e chiudono il periodo ancora in vantaggio (11-14). La squadra ha offerto prestazioni migliori  (qualche ragazzo è apparso sotto tono ed oltre agli errori sotto misura è stata fatta qualche concessione di troppo in difesa) comunque sufficiente a portare a casa i 2 punti.

Tabellino: Agnello 12, Nesti 12. Maselli 7, D’Avino 4, Fulchini 4, Elia 3, Fiesoli 3,  Santini 3, Bertelli 2, Camerano 1, Lodovigi, Ricciarelli