mercoledì, Aprile 17, 2024

U14 METTONO LA QUINTA VS TAVARNELLE

A.s.d. Pallacanestro Campi Bisenzio  – Pol. A.s.d. Tavarnelle    62 – 48

Se è vero che vincere aiuta a vincere gli Under 14 lo confermano battendo in casa anche Tavarnelle, conquistando il quinto successo consecutivo. Partenza un pò moscia dei GialloBlù che costringono l’allenatore ad un time-out al secondo minuto del primo quarto (12-10). Le cose si rimettono a posto dall’inizio del secondo quarto quando Campi prende subito vantaggio e si porta all’intervallo sul 33-24 dopo essere stati anche sul +16. Anche la ripresa è di marca campigiana con la squadra che allunga ancora nel terzo quarto (16-11) mentre nell’ultimo periodo subisce un piccolo ritorno di Tavarnelle che si porta fino ad un -9, poi i ragazzi reagiscono e rimettono le distanze tornando al definitivo +14. Si è visto un pò meno gioco rispetto alle ultime uscite con troppi rimbalzi concessi in difesa e qualche errore nelle facili conclusioni da sotto; benissimo invece nel tiro dalla lunga distanza con Agnello, Manescalchi, Maselli e Nesti che vanno a segno da 3. Adesso settimana intensa e duro lavoro per poi affrontare al meglio la difficile trasferta di Colle Val D’Elsa.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellino:  Agnello 23,  Nesti 10, Camerano 8, Maselli 5,  D’Avino 4, Elia 3, Manescalchi 3,  Lodovigi 2,  Ricciarelli 2, Santini 2, Canneori, Fulchini.